Т.к. я оч. люблю фильмы ужасов и триллеры - советую посмотреть фильмы: "Внутри" - ваше башню сносит, "Покаяние", "Тварь", "Райское озеро","Нарожденный","Зеркала"
Какие фильмы Вы предпочитаете посмотреть?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22010-12-09 22:19:06
Я за фантастику и фэнтази и сяитаю что пару фильмов должен посмотреть каждый. Это Властелин Колец, Я робот, и какую нибудь часть звездных войнов. Кстати всем советую посмотреть филм Куда Уходят Мечты это единственное мыло которое мне понравилось.
мог бы еще кучу чего сказать но пожалуй этого хватит:).
Поделиться32011-01-17 03:11:28
Люблю комедии)) а если еще и смысл какойто есть то ваще пуля))
Поделиться42011-04-01 18:16:10
сяитаю что пару фильмов должен посмотреть каждый. Это Властелин Колец, Я робот, и какую нибудь часть звездных войнов. Кстати всем советую посмотреть филм Куда Уходят Мечты это единственное мыло которое мне понравилось.
Что значит какю-нибудь? Надо в обязательном порядке отсмотреть всю оригинальную трилогию (4-6) и по возможности вторую тоже можно глянуть. насчёт я робота, воще не обо что фильма. А вот властелина можно смотреть бесконечно, плюс в переводе гоблина, это отдельная тема. Из мыла советую глянуть древний фильм Л'Хаим, Жених напрокат и слезодавилку под названием Реквием по мечте. Обсалютно каждому советую отсмотреть Кто подставил кролика Роджера, В бой идут одни старики (в том числе и расскрашенную версию), Терминатора первые 2 части, желательно вторую в режисёрской версии, незабываем об Побеге из шоушенка, Худеющем, Криминальном Чтиве, Бешеных псах, Бесславных ублюдках, Гарри Поттере (хотя не про все части можно говорить прямо бязяательно к просмотру), Доллоровую трилогию, Гран Торино, Бетмена, всего, Человека паука, ди и это только то что я вспомнил.
P.S. Нельзя зацикливаться на одном жанре, надо смотреть всё и да прибудет с вами СИЛА!
Поделиться52011-04-01 18:54:49
P.S. Нельзя зацикливаться на одном жанре, надо смотреть всё и да прибудет с вами СИЛА!
угу - надо смотреть всё, а если учесть, что из всех фильмов в мире, ток 40% можно смотреть, то даааа.......
Поделиться62011-04-06 19:08:47
Iyashite Agerun Saiyuuki - комедия, 1 серия, с тентаклями
Shoujo Sect. Невинные влюблённые - мелодрамма, романтика, частейшее юри (классика жанра), 3 серии, с цензурой
Sono Hanabira ni Kuchizuke wo - рмантика, исключительная юри об любви, 1 серия, вроде бы с цензурой
Дамское бельё - детективная комедия, 3 серии, траходром
Суперангел Эскалайер OVA - махосёдзё (по типу сейлормун), комедия, 3 серии, с неким извратом
Хотаруко. Маленький светлячок - триллер, ужасы, детектив, 3 серии, юри доминирует по количеству
Школа семи чудес - мистика, комедия, 2 серии (возможно не вся)
Advancer Tina - приключения, по сути эротика, есть тентакли, 1 серия, нет перевода, но это и так понятно
Viper GTS - комедия, приключения, 3 серии, есть чуток изврата
Всё это мегавещи!
Для справки это хентай с сюжетом и всем прочим